Назад к списку

Завтра, 19 апреля, Программа по снижению веса "ВремяПришло", состоящая из систематизирования питания и психологической работы стартует! Это 10 старт!

 

Я ковал тебя железами подковами и коляску чистым лаком покрывал- пел когда-то Леонид Утесов песню старого извозчика.А сегодня век скоростей. Тебе важно, на "каком авто и с каким водителем" тебе двигаться к долгожданной цели?  


Как быстро бежит время, как много перемен, но одно неизменно всегда: женщина хочет быть красивой и стройной!⠀Так уж сложилось, что в моих программах участвует очень мало мужчин, увы.Зато многие женщины превращают свою фигуру в фигуру своей мечты, приводят зависимое поведение в еде в контролируемое и самое главное, обретают здоровье и активность. 

 Кто носил на себе хоть немного лишних кг, тот знает о чем я. Впрочем каждый может взять в руки от 5 до 50 кг и попробовать носить этот вес хотя бы в течении часа. Как вам? Наверное не слишком комфортно? Но я о другом. Только ты выбираешь свою конечную цель и свой путь! Только ты выбираешь с кем ты двигаешься и каким образом!⠀ 

Завтра, 19 апреля, Программа по снижению веса "ВремяПришло", состоящая из систематизирования питания и психологической работы стартует! Это 10 старт! Набралась отличная команда и тех, кто не успел с нами в этот раз я с радостью приглашаю в следующем месяце. Планирую ежедневно писать о нашем закулисье. Думаю, что это будет интересно тем, кто ещё в раздумьях!  Для тех, кто хочет ознакомиться с условиями программы, это здесь:https://www.instagram.com/p/BqvSolPgTUs/?utm_source=i..Можешь уже сегодня забронировать место участника на следующий месяц.⠀

 Всем доброго здоровья и стройности! С ❤ Ваша КетоМаргарита