Назад к списку

Вы наверняка знаете о пользе ферментации продуктов.

 Они полны необходимыми организму пробиотиками и хорошими бактериями. Во время ферментации сахар поглощается полезными бактериями, а важные для здоровья ингредиенты этих продуктов остаются нетронутыми.⠀Физическое и психическое здоровье напрямую зависит от состояния нашего кишечника. Наличие хороших бактерий и активная их работа обеспечивают основу для здоровья. 

⠀Пять основных пробиотиков, которые я использую уже год, практикуя кето-питание:⠀
 1. Ферментированная (квашенная) капуста 
2.  Ферментированные (квашенные) огурцы 
3. Ферментированная свекла 
4.  Чайный гриб 
5.  Кефир из кокосового молока (в пост), или обычный кефир вне поста.⠀
 Хотелось бы особенное внимание уделить ферментированной свекле, поскольку она:⠀Очищает кровь и печень. Снижает артериальное давление. Уменьшает воспаления. Стимулирует имунную систему. Снижает рост раковых клеток. Снижает риск развития инсульта. 
Рецепт ферментированной свеклы Вы сможете найти на странице меню