Назад к списку

Что такое КЕТО?

Кето-это система оздоровления в первую очередь 
Чтобы избежать ощущения диеты, срывов, выпадения волос, стресса и всего того, что не даст наслаждаться Кето и оздоравливаться на нем. 
Почему не работают диеты, или работают не долго: Наш организм устроен очень мудро. 

У нее есть один прекрасный «побочный эффект» - снижение веса. 
Кето также принято называть диетой и отчасти,  я с этим согласна. Это прекрасная диета, на которой я готова сидеть всю оставшуюся жизнь с огромной радостью!  Что это за способ питания: Кето- это высокожировое и низкоуглеводное питание. Есть четкие представления о том-сколько именно нужно съедать белков, жиров и углеводов, но мы не будем торопиться и поговорим об этом в следующий раз, потому что Кето - это вообще про «не торопиться» 

Нам долгие годы внушали, что нужно питаться часто и маленькими порциями. Вызывает удивление тот факт, что не убеждали еще и ночью вставать и принимать ту самую маленькую порцию. Да, это для кого-то комфортно, но только это никак не помогало и до сих пор не помогает людям, с огромным лишним весом, или не очень огромным, но склонным к нему. Так же это не помогало, или помогало на короткий период. И... возвращалось на круги своя по одной простой причине - все это держалось на силе воли. 
А мы не титаны и мы не можем долго сражаться сами с собой и изматывать себя. Продержавшись месяц - второй, мы возвращаемся к своим привычкам и снова набираем вес. Мы чувствуем себя ущемленными без сладкого и вкусного! Мы не можем без этого долго прожить! 
И этому есть объяснение. Нами правит инсулин и благодаря его сбою мы становимся зависимыми от еды! З
 Как мы можем выйти из этого порочного круга зависимости? 
Кетодиета в этом огромный помощник и ниже вы сможете в этом убедиться. 
И знаю по собственному опыту - вы будете в эйфории от волшебства, которое будет происходить с вашим организмом: вы перестанете все время хотеть есть! Вы перестанете хотеть есть сладости и даже фрукты (от которых мы и набираем свои бока и животы)Для меня это казалось из области фантастики, но я была готова прыгать до потолка от радости, что это со мной действительнео произошло. 
Все потому, что в каждом тучном теле работает страшный механизм под названием  инсулинорезистентность, подробнее я расскажу о ней обязательно в другой статье.Но именно она правит балом! 
Благодаря тому, что мы раскачали механизм инсулинорезистентности, мы все время хотим есть, мы все время набираем жировые запасы и бесконечно наращиваем размеры жировых клеток.Я не стану сейчас говорить о тех заболеваниях, которыми мы обрастаем благодаря лишнему весу, и  и гормональному сбою, который этой самой инсулинорезистентностью организован. 
 И здесь для нас одно спасение - привести в порядок работу нашего прекрасного гормона - инсулина! А для этого нам нужно снизить критически потребление углеводов. На столько же критично снизить, на сколько мы сейчас перебираем. 
Здоровому человеку для нормального функционирования необходимо до 150 грамм углеводов в день. Если вы сейчас посчитаете - сколько съедаете углеводов в день, то... (ура, я уже не в этом числе!) - то волосы встанут дыбом! 
 Кетодиета поможет нам убрать гормональный фон, который руководит зависимостью от еды. 
 Но остается и психологическая часть, с которой не у каждого кето-адепта получается разобраться самостоятельно. Здесь мы, квалифицированные пс

ихотерапевты, окажем вам помощь и поддержку! 
 Как работает Кето: ночью, когда мы спим, и благодаря этому мы не едим, наше тело переключается на другой вид топлива - кетоны. Отсюда и название этого питания- «кето». Кетоны вырабатываются печенью и прекрасно питают все клетки нашего организма. Для того, чтоб их создать нужен жир. Мы получаем его с едой и используем тот, что накоплен нами годами в наших жировых депо.Вот так все довольно просто происходит. И если мы не будем торопиться и не начнем жировысвобождение из наших добротных тел с бешеной скоростью, то начнется волшебство выздоровления с его прекрасным побочным эффектом - снижение массы тела, похудение. Или назовем это приобретением стройности и здоровья. 
Вам может быть интересно Как кетодиета борется с раком
Записывайтесь в нашу Кето школу и мы поможем вам оздоровиться и похудеть!
Поделитесь статьей с друзьями в соцсетях!