Грибной кетосупчик
Грибы шампиньоны и морковь для грибного супа

Суп из шампиньонов или грибной кетосупчик

Подойдет для использования в кетогенной диете как отдельное полноценное блюдо

Рецепт:
  • В большом количестве растительного масла поджарить лук и морковку,
  • добавить в них большое количество нарезанных грибов (шампиньонов) и потушить под закрытой крышкой
  • когда все хорошо протушится, выложить в кастрюлю и залить кипятком (бульоном)
  • Варить 19 минут
  • посолить, поперчить и подавать со сметаной или майонезом кето.

Приятного аппетита и приятного похудения Вам на кетогенной диете!

Записывайтесь в нашу КЕТОШКОЛУ и мы составим вам простое полноценное меню на весь период похудения с нами!